5 Ruangan Kerja Ilustrator di Jepang yang Bikin Mupeng

by Andria Nur 0

Pernah bayangin gak, kalau kamu punya peralatan kerja lengkap di rumah kamu? Feels like heaven bangeet siiihhh. Nah, kali ini ada yang bakalan bikin kamu mupeng dan pengen ngerombak ruang kerja kamu. Penasaran seperti apa? Let”s check this out :

Ini dia 5 ruangan kerja ilistrator di Jepang yang bakalan bikin kamu sibuk ngatur ulang ruangan kerja kamu, biar lebih keliatan keren dan bikin betah berjam – jam di dalam sana. 😀

  • Aaakkkk, punya empat monitor, satu cintiq, satu layar tv buat nge game, kursi yang nyaman, dinding yang ditempelin poster, lampu ruangan yang cozy. Aahh.. siapa sih yang gak betah lama-lama di dalem sini. hahaha..

 

Meja Kerja Ilustrator Jepang 04

 

  • Hmm.. Ini nih buat kamu para collector action figure manga Jepang. Kamu wajib punya ruang kerja kayak gini. Semua action figure tertata rapih dalam kotak kaca dan kira – kira harganya berapa ya? -,-

 

Meja Kerja Ilustrator Jepang 01

 

  • Okee, lanjut ke ruangan ke tigaaa. Naaah ini dia ruangan kerja si penggemar komik (haha fokusnya langsung ke arah tumpukan komik yang ditata rapi).  Ya, walaupun kabel – kabelnya agak berantakan, gpp deh masih sukaaa sama ruangannya. (Sepertinya butuh sentuhan wanita biar jd rapi) :v

 

Meja Kerja Ilustrator Jepang 02

 

  • Yeeey, ini yang terakhir.. Semua dinding – penuh dengan poster dan banyak koleksi mainan yang masih terbungukus rapi dalam kemasan. Walau keliatan agak berantakan yang penting outputnya, karena proses gak pernah menghianati hasilnya. hehe

 

Meja Kerja Ilustrator Jepang 03

 

Soooo, apa ruangan diatas sudah cukup memberikan kamu inspirasi untuk membuat sebuah ruangan kerja yang ala kamu banget? Hehe. Jangan lupa untuk komen dan ninggalin jejak blog kamu di kolom komentar di bawah yaa..

See yaaa.. ^^